6月25日リニューアルオープン

これまで予約販売でしたが、2011年6月25日のリニューアルオープンから店頭販売を行っております。
どうぞお気軽にご来店ください。

オールスクラッチベーカリー

ベーカリーOLIVE!のパンは粉の練り上げ(生地作り)から焼き上げまでの工程を一貫して行うオールスクラッチ製法。使用する全ての材料を吟味し、ひとつひとつ丁寧に作り上げるオリジナルブレッドです。美味しく、楽しい食卓をもっと素敵に演出するパン、ベーカリーOLIVE!の目指すパンのカタチです。

天然酵母イメージ

天然酵母

ベーカリーOLIVE!では様々な天然酵母を季節や商品ごとに使い分けています。

薪の石窯イメージ

薪の石窯

薪の炎で熱した大谷石の石窯でじっくりと焼き上げられるハースブレッド(直焼きパン)。

オリーヴ!通信

人気の定番メニュー

ベーカリーOLIVE!では季節の天然酵母を使い、
ハード系の食事パンを中心に作っています。

  • パン・ド・カンパーニュ系(大きいサイズの食事パン)
  • テーブルパン系(小さいサイズの食事パン)
  • ドイツ系のライ麦パン
  • フランスパン生地・その他

お取り置きも承っております。どうぞご利用ください。

お取り置き方法について

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オリーヴ!通信